家族・旦那 なんで、旦那が少し子供の事を見ただけ、少し遊びに連れてっただけで、… なんで、旦那が少し子供の事を見ただけ、少し遊びに 連れてっただけで、いいパパになるんだろう☹️☹️ ちょっと見てて!ちょっと公園連れてって!って 言わない限り動かないのに! 外では俺いいパパやってんだぜ!的な事言ってるんだろうなぁ〜 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 旦那 パパ 遊び 公園 くるくる(9歳, 11歳) コメント レオまま パパなんだから、やって当たり前なのに… 自分の子供面倒見るのなんて当然ですよね✋ 7月16日 退会ユーザー 分かります!!家帰ればすぐ携帯いじるのに😑 イラッとしますよね😂 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント