コメント

退会ユーザー
共感しまくりです🤦♀️
1人目は悪阻すらなかったのに、今回酷いです🤷♀️
保育園のお迎えもきついです🤯

退会ユーザー
消してしまいましてすみません 点滴をしたら少しは違うかもしれません 保育園行かれてるなら中々難しいですよね…
ご実家の方に家に来てもらうは厳しいんですか?
退会ユーザー
共感しまくりです🤦♀️
1人目は悪阻すらなかったのに、今回酷いです🤷♀️
保育園のお迎えもきついです🤯
退会ユーザー
消してしまいましてすみません 点滴をしたら少しは違うかもしれません 保育園行かれてるなら中々難しいですよね…
ご実家の方に家に来てもらうは厳しいんですか?
「悪阻」に関する質問
1人目2人目になかった悪阻が 5wからあり毎日吐いてます。 道でももどしてしまうので袋必須なくらいひどく 毎日しんどいです。 食べたいもの食べれるものがなく 三ツ矢サイダー飲むと楽なので三ツ矢サイダーばかりのんで…
5週はみなさんどんな症状がありましたか? 私はだるい、起き上がるとしんどい、 少し気持ち悪いぐらいです。 前回悪阻がなく流産してるで 不安で仕方ありません。 ちなみに初診もまだです。 それも日によって夕方が気…
妊娠がわかり病院で検査をしてそこでは産めないと言われたので新しい病院を予約したんですけど、予約が取れたのが約1ヶ月後だったんです。 その間は病院行かなくても大丈夫なんでしょうか? 皆さんは妊娠が分かり病院に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m(23)
ですよね💦
お仕事はどうされてますか?😭😭
退会ユーザー
フルでしてます😭
立ち仕事ですし、たまらないです😭
m(23)
え!そおなんですね😭😭😭
私は座っての仕事ですが
キツすぎて😭😭😭