コメント

ママ
かかりつけの薬局、病院などに妊娠中に◯◯という薬を飲んだが大丈夫ですか?と相談してみてはいかがでしょう?
薬剤師や医師に確認してくれると思います。

すもも
お薬によるようですよ。
私は気付かずに風邪薬飲んでいて産科で相談したら大丈夫なものでした。
-
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。聞いてみます。ありがとうございます。
- 7月16日
ママ
かかりつけの薬局、病院などに妊娠中に◯◯という薬を飲んだが大丈夫ですか?と相談してみてはいかがでしょう?
薬剤師や医師に確認してくれると思います。
すもも
お薬によるようですよ。
私は気付かずに風邪薬飲んでいて産科で相談したら大丈夫なものでした。
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。聞いてみます。ありがとうございます。
「妊娠」に関する質問
花粉について🌸 ココ最近って、まだ花粉飛んでますか? 急に鼻(透明)ずるずるになるし、気づいたら鼻詰まってます🤧 花粉症持ちではありますが、 花粉なのか、妊娠の影響なのか、 ふと気になりました🥹
妊娠してから全身が痒くて😅 来週検診なのですが、相談すれば薬出してもらえますかね? 皮膚科に行けばいい話なのですが…笑 もともとアトピー体質だから、薬がなくなる度に皮膚科には行ってて…やっぱり皮膚科の方がいいで…
【産後の生理について】 完母で息子を育てていたのですが、昨年12月から生理が再開したものの現在までなかなか安定せず生理不順が続いています。 先月3月に断乳したので断乳するとすぐ生理も安定するのかなーと考えていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽかぽかようき