コメント

👧👦👼👼🤰
切迫経験者です。
体質的に短い人もいます。
私は体質的に張りやすく、頚管も短い体質です。

なたでここ
私の場合は体質と、子宮頸管を手術したことです💦
なので1人目も早産、今回も入院しました😅
-
まぁみ
円錐切除私も手術しましたが関係あるのでしょうか?30W5d頸管15ミリ〜20ミリしかありません…!2ヶ月入院です。まだ、4日しか経ってないですが…
- 7月16日
-
なたでここ
関係あると言ってましたよー!円錐切除の手術する時にも一応、早産のリスク上がるって説明されました!
最初は私も3センチ以上あって、24wで2.0で自宅安静、27wで1.6になってて即入院して、先週退院しましたが今1.4しかないです😨次1センチ切ったらまた入院です💦
ジワジワ短くなってて本当にまた入院になったらって恐怖です😨
2ヶ月ってめちゃ長いですね💦
点滴してますか?
私は点滴も内服も無しだったから早く退院できたのかも…💦- 7月16日
-
まぁみ
わたしの病院は2センチ切ったら入院になります。14ミリで退院出来たのは凄い稀ですよね!羨ましい😭私は明後日検査で25ミリ以上無いと点滴から錠剤に切り替えできないので、多分厳しい病院だと思います、しかも退院できないし。最悪です。
- 7月16日

🐣
私は双角子宮で頚管長短くて3ヶ月入院しました😂
-
まぁみ
え!初めて聞きました!
グーグルで調べてみます!- 7月16日

おちびまま
元々短い人もいますよね(><)私も普通に検診きたら頚管長短くて即入院でした(^^;)
-
まぁみ
私も即入院で何が起こったかわからなくて、号泣しました😭
- 7月16日
-
おちびまま
私も泣きました(><)なんで私が…って入院してからも何度も泣いてます(^^;)
- 7月16日
まぁみ
そうなんですね😭
体質だと何も対処法ないですもんね💦
早く退院したいです!
👧👦👼👼🤰
私の母も切迫経験しているので遺伝なのかな?って思ったりしてますが、医療の世界では遺伝とか関係ないって言われちゃいました😅
まぁみ
そうなんですか…。
やっぱり体質なんですかね。
魔法が使えたら頸管長長くして退院したいですね😭
👧👦👼👼🤰
分かります😂
私も初期で40ミリしかなくて💦
いつ切迫になるか不安です😖