お出かけ 浜松こども館へ行ったことがあるママさん、ご意見いただけたら嬉しいで… 浜松こども館へ行ったことがあるママさん、 ご意見いただけたら嬉しいです🙇 お盆休みの前に、主人の平日休みがあるので 電車で浜松こども館へ行ってみたいと思っています💡 夏休みなので、平日といえどもやはり混雑しているでしょうか💦 そのなかで、一歳半の子供でも楽しめると思いますか? 浜松駅から歩いてどれくらいなのかいまいちピンとこないのですが、暑い中歩いていける感じでしょうか...? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 1 夏休み 車 お盆 主人 ひかり(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント