※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千尋
サプリ・健康

埼玉県の東川口近辺でおすすめのエステがあれば教えてください🙇‍♀️産後…

埼玉県の東川口近辺でおすすめのエステがあれば教えてください🙇‍♀️

産後太りがひどくて運動したり食事制限をしてもあまり効果がなく、骨盤矯正と一緒にエステでも体重を絞りたいです😭

コメント

𖠋𖠋𖠋

東川口ではなくすみません...💦

東浦和駅徒歩5分前後の所にあるらぶはぴという整体は産後の骨盤矯正とエステが同じ施設内にあり、ちゃんと見てもらえます!

私はそこで骨盤矯正をしてもらい、産前のスキニーが産後1ヶ月半で履けるようになりました✌🏻️❤️

子供も受付の方に見てて貰えますよ\(◡̈)/

プリペイドカードを1回目から購入し、その後はそのプリペイドカードから支払いされます!

• 千尋

千尋

らぶはぴですね!一度HP確認してみます😄

ちなみに通う頻度ってどれくらいのペースで通われましたか❓

• 7月16日
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

最初は2.3週間に1回を数回繰り返し、その後月一で間隔あけて行きました\(◡̈)/

初回はホットペッパービューティーで予約しました!

• 7月16日
  • 千尋

千尋

丁寧にありがとうございます😊
    今度予約して行ってみます✨

• 7月16日