子育て・グッズ 野菜スープを冷凍しています。夕飯の離乳食で豆腐を煮たやつに電子レン… 野菜スープを冷凍しています。夕飯の離乳食で豆腐を煮たやつに電子レンジで解凍したスープ混ぜても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 野菜 スープ 電子レンジ 解凍 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント saoringo 混ぜたら美味しくないと思います 7月16日 はじめてのママリ🔰 レシピに野菜スープで豆腐を煮たやつがあったので、どうかなと思ったのですが😅冷凍した野菜スープどうやって使ってますか? 7月16日 saoringo おかゆと混ぜてあげてます! 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺参考にさせていただきます❗ 7月17日 saoringo 私の子はおかゆが苦手なので💧 7月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レシピに野菜スープで豆腐を煮たやつがあったので、どうかなと思ったのですが😅冷凍した野菜スープどうやって使ってますか?
saoringo
おかゆと混ぜてあげてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺参考にさせていただきます❗
saoringo
私の子はおかゆが苦手なので💧