子育て・グッズ 1才1ヶ月の子の飲みたい気持ちはどんなでしょうか?食事はモリモリ食べます。 1才1ヶ月の子の気持ちについて 完母で育ててきました 最近は自分が飲みたくなるとクッションを持ってきます それがとてもとても可愛くて授乳がやめられません そろそろやめたいなぁとも思いつつそんな姿を見ると気持ちが揺らぎます 飲みたいならまだやめないつもりでもいます そこで1才1ヶ月の子の飲みたい気持ちはどんなだと思いますか? ご飯はモリモリ食べます(*´∀`) 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 授乳 完母 ご飯 ママリ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 息子もまだ飲んでます😂 可愛くてやめれない気持ち分かります😂✨ 息子は眠たい時、嫌な事があった時に飲みたいみたいです😂 7月16日 ママリ お返事ありがとうございます(^-^) いずれはおしまいになるので今だけはと思ってしまいます‼️ やめたら楽だなーと思いつつやっぱり可愛さに負けますね♥️ 7月16日 退会ユーザー グットアンサーありがとうございます(*^^*) 7月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます(^-^)
いずれはおしまいになるので今だけはと思ってしまいます‼️
やめたら楽だなーと思いつつやっぱり可愛さに負けますね♥️
退会ユーザー
グットアンサーありがとうございます(*^^*)