コメント

sofa.
初めての陣痛でしたのでそれが腰陣痛かと言われると自信ありませんが腹痛は無くひたすら腰をバイクでゴリゴリされてるような感じでした🤔
陣痛の始まり(五分間隔)の頃は腰痛はあまりなくまずは弱い生理痛からはじまり、1時間後に腰が激痛でした👍
おしるしに気付いてから1時間、です。
sofa.
初めての陣痛でしたのでそれが腰陣痛かと言われると自信ありませんが腹痛は無くひたすら腰をバイクでゴリゴリされてるような感じでした🤔
陣痛の始まり(五分間隔)の頃は腰痛はあまりなくまずは弱い生理痛からはじまり、1時間後に腰が激痛でした👍
おしるしに気付いてから1時間、です。
「予定日」に関する質問
ご存知の方がいたら教えていただきたいです🙇🏻♀️ 今年度の4月から、育休延長に際して育休手当も延長する場合、保留通知書だけでなく、利用申込み書の写しも必要になりましたが、 2月の育休終了予定日から4月の復帰日まで…
予定日の10日後が子供達の運動会(秋)があります... 予定日に産まれたとしても退院して数日で運動会😭 計画分娩にして早めに産んだとしても1ヶ月検診前に運動会が来てしまいます。 預ける人がいない場合私が運動会行かな…
初めての薄い陽性の線について 現在高温期16日目なのですが(ルナルナの排卵日が合っていればですが)このような薄い線でも妊娠はしているのでしょうか? ルナルナ換算で高温期10日目.11日目にフライング検査してみました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さゆ
回答ありがとうございます。
左腰部のみ激痛で歩くのも困難な状態です。痛みの間隔が不規則で横になると痛みが消えます。
腰痛が実は陣痛だったという記事を読んで気になってしまいました。
もうしばらく様子を見ようかと思います。
sofa.
参考になればよいのですが💦
個人差はやはりあるのですが個人的には片方だけ痛い!というのはなく全体的に、横にゴーリゴリ、グッグッと押したりされてるような感じでした。
腰陣痛でも規則的だったので間隔がそろってれば陣痛かなぁ?と思います😥
ただ腹陣痛と違い腰陣痛は安産と言われてるようで、確かに楽なお産でした。待ち遠しいですね🎶