その他の疑問 北名古屋市の健康ドームで育児相談に参加されたことある方いますか?今月… 北名古屋市の健康ドームで育児相談に参加されたことある方いますか? 今月行こうかなーって思ってるんですけど身長と体重だけ測りに行って特に相談なくても行っていいんですか? わかる方いたら教えてください🙏🙏🙏 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 体重 育児 北名古屋市 健康 の1(5歳6ヶ月) コメント 麻南 受付のときに育児相談の有無聞かれるので無しなら無しでオッケー👌ですよ! 7月16日 の1 そうなんですね😳 安心しました☺️ ありがとうございます!! ちなみに人って結構多かったですか? 7月16日 麻南 毎回結構多いですよ〰️ 早い時間だと並んでます。 私は体重身長だけだと真ん中から後くらいの時間で待ちなくやってました笑 7月16日 の1 多いんですね😥 なら10時過ぎくらいが良さそうですね🤔 ありがとうございます🥰 7月16日 麻南 お昼寝やミルクの時間との兼ね合いもありますよね。暑いので気を付けてくださいねー 7月16日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の1
そうなんですね😳
安心しました☺️
ありがとうございます!!
ちなみに人って結構多かったですか?
麻南
毎回結構多いですよ〰️
早い時間だと並んでます。
私は体重身長だけだと真ん中から後くらいの時間で待ちなくやってました笑
の1
多いんですね😥
なら10時過ぎくらいが良さそうですね🤔
ありがとうございます🥰
麻南
お昼寝やミルクの時間との兼ね合いもありますよね。暑いので気を付けてくださいねー