コメント
退会ユーザー
条件がいいなら転職します🤔
給料や福利厚生、通勤時間などが転職するに値する場所なら、入ってみないと内情は分からないし!ってことで突撃しますね🤣
こころ
「国から認定」ってあまり信用しない方がいいですよ💦別に国が視察してお墨付き貰ったわけでもなく、国が決めたことをテキトーにやったら認められますから😵
でも離職率が低いのはいいかもですね!
雇用契約書はありますか?と聞いてきちんと提示してくれればいいと思います。そうでないところは良くはないと思います💦
退会ユーザー
条件がいいなら転職します🤔
給料や福利厚生、通勤時間などが転職するに値する場所なら、入ってみないと内情は分からないし!ってことで突撃しますね🤣
こころ
「国から認定」ってあまり信用しない方がいいですよ💦別に国が視察してお墨付き貰ったわけでもなく、国が決めたことをテキトーにやったら認められますから😵
でも離職率が低いのはいいかもですね!
雇用契約書はありますか?と聞いてきちんと提示してくれればいいと思います。そうでないところは良くはないと思います💦
「保育士」に関する質問
保育士です。 今7時間パートをしている30代です。 本当は5時間か6時間が希望なのですが、正社員が急に辞めたため、働ける限界の7時間働いてます。 未就学3人います。 このまま2年後に正社員(主任)にならないか?と聞…
保育士さんや児童発達支援で働いてる方 みなさんのところのパートさんの仕事内容はどんな感じですか?? 私のところは児発なのですがパートも月案、週案、日案、連絡帳記入、季節やその時の発達に合わせた部屋の飾りやま…
できれば保育士さんの回答が嬉しいです🥺 明日で小規模園が卒園になります 子供達2人、本当にとてもお世話になりました😭 感謝しかありません。😢 言葉じゃ足りなくてどうしても感謝を伝えたくて 園長先生にお手紙を渡した…
お仕事人気の質問ランキング
みい
コメントありがとうございます!
そういえば給料提示されてないです...どうしよう😢😢
退会ユーザー
求人に最低価格とか書いてませんでしたか?💦
中途転職なら条件提示必須だと思うんですが、こちらからもしなかったんでしょうか?🤔