雑談・つぶやき ケンタッキーのレッドホットチキン食べたーい!旦那が心配性すぎて辛いも… ケンタッキーのレッドホットチキン食べたーい! 旦那が心配性すぎて辛いもの食べて赤ちゃん大丈夫?とか、スーパーのお寿司はあたると怖いから食べちゃダメ!とかすごくうるさい😅笑 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 夫 寿司 sofia*三姉妹ママ*(5歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント か(・∀︎・)な いい旦那さんじゃないですか〜😂❤️ 好きなもの食べたい気もしますが、sofiaさん想いのいい先生ですね💕 7月16日 sofia*三姉妹ママ* 妊娠中は食事に気をつけなきゃいけないのは分かってるんですけどね〜 この前、CM見て私が梅酒美味しそう!と言ったら何故か梅酒買ってきて、妊娠中だから飲めないよ?と言ったら、たまにはいいんじゃない?ストレス溜めるのも良くないよ。と😂 あれ?お寿司はダメとか言うくせにお酒はいいの?😓と不思議でした😂 7月16日 か(・∀︎・)な え!謎!笑 アルコールの方がわたし的には良くない気がするのですが!笑笑😂😂 面白い旦那さんですね!😂 7月16日 sofia*三姉妹ママ* 謎ですよね😂 私もアルコールの方が良くないと思って飲んでません😂 心配してるのかしてないのかよく分からないです😅 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia*三姉妹ママ*
妊娠中は食事に気をつけなきゃいけないのは分かってるんですけどね〜
この前、CM見て私が梅酒美味しそう!と言ったら何故か梅酒買ってきて、妊娠中だから飲めないよ?と言ったら、たまにはいいんじゃない?ストレス溜めるのも良くないよ。と😂
あれ?お寿司はダメとか言うくせにお酒はいいの?😓と不思議でした😂
か(・∀︎・)な
え!謎!笑
アルコールの方がわたし的には良くない気がするのですが!笑笑😂😂
面白い旦那さんですね!😂
sofia*三姉妹ママ*
謎ですよね😂
私もアルコールの方が良くないと思って飲んでません😂
心配してるのかしてないのかよく分からないです😅