コメント

か(・∀︎・)な
いい旦那さんじゃないですか〜😂❤️
好きなもの食べたい気もしますが、sofiaさん想いのいい先生ですね💕
か(・∀︎・)な
いい旦那さんじゃないですか〜😂❤️
好きなもの食べたい気もしますが、sofiaさん想いのいい先生ですね💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
二人育児なめてました😓下の子何歳くらいでちょっと楽になるんだろう。イヤイヤ期突入と、上の子いてなかなか一緒にお昼寝出来ないのがしんどいです。 睡眠不足をとくに解消できればなぁ😭 一時預かりありがたすぎる。1時…
ほんとに男の子可愛いんですが 謎がいっぱいすぎます😂💡 年少の息子がいるのですが、 先生にお手紙かくといってお姉ちゃんに 字を書いてもらってそれにサインをして シール貼ってもたせました。 1学期は3人の先生がいたの…
ちょっと疑問なんですけど、 知り合いのSNSのアイコンが子供がワンピース着てるんだけどワンピースがちょっとめくれてて中のオーバーパンツが見えてるのをアイコンにしてるんだけど、それってどう思いますか?私はちょっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sofia*三姉妹ママ*
妊娠中は食事に気をつけなきゃいけないのは分かってるんですけどね〜
この前、CM見て私が梅酒美味しそう!と言ったら何故か梅酒買ってきて、妊娠中だから飲めないよ?と言ったら、たまにはいいんじゃない?ストレス溜めるのも良くないよ。と😂
あれ?お寿司はダメとか言うくせにお酒はいいの?😓と不思議でした😂
か(・∀︎・)な
え!謎!笑
アルコールの方がわたし的には良くない気がするのですが!笑笑😂😂
面白い旦那さんですね!😂
sofia*三姉妹ママ*
謎ですよね😂
私もアルコールの方が良くないと思って飲んでません😂
心配してるのかしてないのかよく分からないです😅