子育て・グッズ 一歳1ヶ月の娘ちゃん☺︎指しゃぶりをやめません😭寝る前は必ず指しゃぶり… 一歳1ヶ月の娘ちゃん☺︎ 指しゃぶりをやめません😭 寝る前は必ず指しゃぶりしてます… お気に入りのぬいぐるみ🧸を片手に… チュチュベビー?の薬塗っても塗った直後だけやめます。 絆創膏は付いてる時はやめますが、 気付けば取れてるのでその度慌てて絆創膏食べてないか探します… ワサビも試しましたが、効果でず… 何か良い方法ありませんか?🤔 歯に影響が、出始めてて不安です… 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 1 指しゃぶり 歯 ひよこmama☺︎(6歳) コメント ぷーちゃん うちの子はいまだに寝る前指しゃぶりしないと寝ません😂 友達の子は、指しゃぶりさせないように手を繋いで寝てたって言ってました👀 7月16日 ひよこmama☺︎ 手をはらわれます笑笑 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこmama☺︎
手をはらわれます笑笑