コメント
かおり
私は子供産んでからずっと腰痛持ちでした💦下半身の冷えもそうですし、産むたび下半身がどんどん太くなり痩せにくい体質になりました😣
今回の出産で最後だと思い、初めて骨盤矯正へ通ってます!だいたいの人が骨盤矯正後1回で変化がわかるって意見が多かったですが、私は全く違いがわかりませんでした😭
私の場合、出産回数多くてそのまま放置してたから、骨盤がビクともしないと…😂普通の人より回数かかるからって言われて、今6回が終了したあたりですが、やっと体重が落ちてきたり、お尻周りがスッキリした感じの効果がでてきました!腰痛もそこそこ楽になってきてます☺️
施術してくれる先生から聞いた話ですが、産後2年以上たって骨盤矯正くる方もやはりいるみたいで、10回は覚悟してたほうがいいって伝えてると言っていたので手遅れではないと思います😊
ぶる
お返事ありがとうございます🙇♂️
お子さん4人も産んでらっしゃるのすごいです!!
なるほどです、、
放置するほど通う回数増やさないと効かないのですね😱
でも10回ってなかなかの時間とお金費やしますよね😅💦
でも手遅れじゃないと聞いて安心しました😊
今後行けそうだったら通いたいと思います、ありがとうございます😊
かおり
昨日整体の日だったので、色々と話聞いてきました😁
最長で18年前の人来たみたいです(笑)その方も12回ほどで完了したとのことでした☺️
本当にこればっかりは個人差あるみたいで、あの人が5回で終わったから自分も終わるということはないみたいで、個々によって回数は違ってくるが、骨盤矯正できるよ~!とのことでした😊
私が通ってる所は子連れOKで、5回の回数券が15000円とわりと安くやってくれるので本当ありがたいかぎりです✨😭回数追加で買おうとしたら、もしかしたら終わるかもしないので買うなと、なぜだか止められました(笑)
ぶるさんも、良い所が見つかるといいですね💓
ぶる
聞いていただいてありがとうございます😭!
18年前でもいずれはなんとかなるのですね、すごい!笑
やはり人それぞれですよね💡
できるとのことで安心しました!!
子連れOKの安くて話もしてくれるなんて私も近くにあったら通いたいくらいのほんと良いところですね!!😊
本当にお詳しく聞いて教えて頂いて、ありがとうございます🙇♂️😭!!