コメント

胡桃
私も卒乳して小さくなりました(´;ω;`)
産前に使用していた下着は全とっかえです(´・ω・`)
大胸筋をつけるといいとか聞きますが、本当かどうかはわかりません・・・(´ε`;)

*三児mama*
私も妊娠前よりサイズダウンしました(^-^;
しょぼーんってなりますよねおっぱいさん(^-^;
周りの友達も同じこと悩んでます(^-^;
しょぼーんってなったのってそういう運動とかで戻るのかなあ…
-
palpa
ほんとに…おっぱいも気持ちもしょぼぼーんです(>.<)
悩みですよね…(TT)- 3月26日
-
*三児mama*
ほんと辛すぎます(´;ω;`
女性は妊娠出産育児と頑張ってるのにそれくらい神様残してほしいですよね(´;ω;`)- 3月26日

さくさく
産むたび小さくなりますよ(笑)
今回で3回目、卒乳とともに平らになるんじゃないかと恐れています(^_^;)
-
palpa
えぇええ!二人目考えてますけど…今より小さくなると思ったら…しょんぼりです(>.<)
- 3月26日

りのいおママ
胸の筋肉をつけるしかないです(T-T)うちの姉はプールで平泳ぎで復活したと言ってました。私は二人目妊娠でまた大きくなってますが、これがしぼむのかーとおもったら泣けますね(笑)
-
palpa
平泳ぎがいいのですね~!試してみます!!
泣けますよね(^^;鏡越しで見ると泣けるのを通り越して笑えてきますもん(笑)- 3月26日

ひーこ1011
私も小さくなりました。思春期の中学生くらいの胸に…。・゚(´□`)゚・。
旦那にも小さくなったね…(´・ω・)て言われてショックです。。。
また2人目妊娠したから何もできないので、次はちょっと高めのブラを買って、何とかしたいと思ってます(´・ω・)
-
palpa
旦那さんに言われたらショックですよね~(>.<)私も言われ、旦那もショック受けてまして…おっきくなるよう頑張って!って言われ…何しようかと…
高めのブラ買ったらモチベーションも上がりますよね♪- 3月26日
-
ひーこ1011
そうですよね〜f^_^;
こんな縮むのかΣ(´□`;)って衝撃でした!
今は妊娠してまた大きくなったので、おぉ!大きくなってる✨と2人で喜んでますが(笑)
また萎むんでしょうね〜(´Д` )
産んで体調が落ち着いたらワコールでサイズ測ってもらいます(笑)- 3月26日
palpa
私もブラが可愛そうなくらいです。(笑)
大胸筋鍛えるといいってききますよね、なんだか堅くなりそうで…(^^;