出戻りのママリ🔰(31)
長男は1歳半で断乳しました!
次男は混合でしたがパイ率高めで
先月9ヶ月の時断乳しました!
理由は夜通し寝てほしかったからです😊
ママリ
上の子は1歳4ヶ月、下の子を妊娠したのがきっかけでした!
下の子も1歳4ヶ月、胃腸炎になって飲むと吐くのでやめました。笑
あき
上の子10ヶ月半で卒乳しました!
離乳食すごい食べてくれていて、これは授乳しなくても寝るんじゃ…?と思って試しに授乳なしで寝かせてみたら朝までぐっすり😴
なのでそのまま卒乳させてしまいました😅
出戻りのママリ🔰(31)
長男は1歳半で断乳しました!
次男は混合でしたがパイ率高めで
先月9ヶ月の時断乳しました!
理由は夜通し寝てほしかったからです😊
ママリ
上の子は1歳4ヶ月、下の子を妊娠したのがきっかけでした!
下の子も1歳4ヶ月、胃腸炎になって飲むと吐くのでやめました。笑
あき
上の子10ヶ月半で卒乳しました!
離乳食すごい食べてくれていて、これは授乳しなくても寝るんじゃ…?と思って試しに授乳なしで寝かせてみたら朝までぐっすり😴
なのでそのまま卒乳させてしまいました😅
「卒乳」に関する質問
卒乳間近、母乳って出てるんでしょうか? 1日1回夜間授乳のみ母乳で、あとはミルクちょろりです。 胸も張らなくなってますが、母乳出てるんでしょうか…? みなさま卒乳前どんな感じでしたか?
9ヶ月で授乳ストライキ中です💧 離乳食よりも🥧が好き!って感じだったのですが、急にのけぞって拒否されています🙌🏻 離乳食もそんなに多く食べません… マグで麦茶は飲めているので、脱水は大丈夫だと思うのですが、授乳ス…
Xで話題になってた授乳ケープ、人前でするしない以前に、「みんな外出先で授乳できるんだ、私めちゃくちゃ下手な部類だったんだな」と😂 11ヶ月の卒乳までずっと、下のような感じでした。 ・授乳クッション、足を上げる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント