コメント
Ey-mama★
私は先に切開し、出産後縫いました。とてつもなく痛かったですが(TT)
痛み止め飲みながら耐えて次第に直りました!
切開する前に切れると縫い合わせも大変と聞きました💦お大事になさってください😞💓
コツン
私もひどかったです💦
座っているのは最低限にし、我慢せず、横になったりして良くなるのを待ちましたよ!1か月経つ頃には楽になってます(^_^)
-
るなちゃんママ(20)
ありがとうございます♡
痛み止めが救いですね( ^ω^ )」- 3月26日
まめ電球
私は裂ける前に会陰したけど、結局お尻の方まで裂けました(´・ω・`)
産後1ヶ月ちょっと痛いままでした‥
息子はもうすぐ5ヶ月ですが、私の傷はまだ治りきっていません!
日常生活に問題はないんですけどね(´・∀・`)
無理して座ったら余計痛いと思いますよ?
-
るなちゃんママ(20)
ドーナツクションが一番いいですよね!!
- 3月26日
ゆきる
産前に自宅用にドーナツクッションを用意しました。今は無くても
平気です。
祖母が使わなかった尿取りパッドが
入った失禁パンツを
母から譲り受け、
産後すぐに使用しましたが
おまたの所にクッションになり、
ずいぶんラクでしたよ。
退会ユーザー
我慢して座れば傷が早く治るってわけじゃないですよ○ でも縫合してもらってるなら、2日あれば傷はくっつきます( ˊᵕˋ* )
痛くて辛いですが、少し歩いたりして縫合したところをほぐすのも大事ですよ〜。そーっとそーっと過ごしすぎるとどんどんお肉がくっ付いていって、今度は突っ張って物凄い痛くなるので(´>_<`)
もし抜糸してもらえそうなら、退院前にお願いして抜糸してから退院するとすごく楽ですよ○
るなちゃんママ(20)
私…まさかの…子宮口まで避けてました…(´•ω•̥`)
赤ちゃん産んだの16時なのに…
21時まで分娩室で待機でした😢
Ey-mama★
私は逆に切開してから息むともっと避けるといわれ、多分肛門まで避けて😞23時半に生んでから、点滴も終わってないからというかんぢで部屋に戻れたの3時半とかでした😓