※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーゆ
子育て・グッズ

息子の2歳のバースデーメニューについて、市販のケーキ未経験で悩んでいます。皆さんはどんなケーキを買ったり手作りしたりしましたか?写真付きで参考にさせてください。

来月で2歳の息子のために、バースデーメニューを考えています🎂
特にケーキはどうしようかと。まだ市販のケーキは食べたことないです🙌特にあげなかったわけではなく、大人が食べていても興味なしだったので。
皆さんどんなケーキを買いましたか?または手作りしましたか?
できれば写真つきだと嬉しいです✨ぜひ参考にさせてください❤️

コメント

ママリ

うちはフルーツタルト予約しました☺️

• まーゆ

まーゆ

うわー❤️美味しそうですね✨お子さんフルーツ好きなんですね!これにバースデープレートが付く感じですか?

• 7月16日
ぷ~たん

地元のケーキ屋さんで、キャラクターのプレートが載っているケーキにしました🎂
こんな感じなのを予約しました💕

• まーゆ

まーゆ

わんわんとうーたん可愛いですね😍
    もう市販のものでも食べれますし、ケーキ屋さんでお願いしようかなぁ😄ありがとうございます❣️

• 7月17日