はじめてのママリ🔰
うちはお盆とお正月旦那の実家で親戚揃ってご飯食べます😄
私の実家には特に行きません😅
行ったとしても父母妹しか居ないので、ただの家族の集まりになってしまいます😅
旦那の方では、義両親と義姉夫婦と子供1人、義妹夫婦と子供3人と私たちで計12人で集まってます!
旦那と私の両親が昨年から今年にかけて少し揉めたのでそれ以来会ってないです😅
はじめてのママリ🔰
うちはお盆とお正月旦那の実家で親戚揃ってご飯食べます😄
私の実家には特に行きません😅
行ったとしても父母妹しか居ないので、ただの家族の集まりになってしまいます😅
旦那の方では、義両親と義姉夫婦と子供1人、義妹夫婦と子供3人と私たちで計12人で集まってます!
旦那と私の両親が昨年から今年にかけて少し揉めたのでそれ以来会ってないです😅
「親」に関する質問
生後1ヶ月の子がラッコ寝(胸の上でうつ伏せの状態)でしか寝てくれません。 親の胸の上ならよく寝ていますが、ベッドに置くと5分経たずに泣き出します。 親の私は一瞬でも横になることができず精神的に限界です、どうし…
本当に仲良い親友ってできなくないですか?😂 元々いても気が合わなくなってくるというか、、、 小学生の頃から仲良い幼馴染の子いますが(現在アラサー)、なんだか大人になるにつれて価値観?性格?合わないなーと思うこ…
子育てと母親の友達付き合いって、そんなに関係するのでしょうか? 離婚の話し合いの際、夫から言われたことのなかに 「お前の周りには誰もいない。 その時点でお前とは分かり合えない。 お前には、困ったときに頼る人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント