はじめてのママリ🔰
うちはお盆とお正月旦那の実家で親戚揃ってご飯食べます😄
私の実家には特に行きません😅
行ったとしても父母妹しか居ないので、ただの家族の集まりになってしまいます😅
旦那の方では、義両親と義姉夫婦と子供1人、義妹夫婦と子供3人と私たちで計12人で集まってます!
旦那と私の両親が昨年から今年にかけて少し揉めたのでそれ以来会ってないです😅
はじめてのママリ🔰
うちはお盆とお正月旦那の実家で親戚揃ってご飯食べます😄
私の実家には特に行きません😅
行ったとしても父母妹しか居ないので、ただの家族の集まりになってしまいます😅
旦那の方では、義両親と義姉夫婦と子供1人、義妹夫婦と子供3人と私たちで計12人で集まってます!
旦那と私の両親が昨年から今年にかけて少し揉めたのでそれ以来会ってないです😅
「親」に関する質問
3歳4ヶ月の娘 朝は凄くご機嫌さんでルンルンニコニコだったんですけど、 暑いから短パンに着替えた方がいいかもね!と言い この中から好きなの選んでね〜と4種類ほどズボンを出して 選ばせると、これは嫌だ!!💢 じゃあ…
今日、保育園の少し狭い通路で息子と下級生の子がすれ違う時、なぜか息子が通せんぼするかのように手を出してしまいました。 多分指先が当たったと思います。その子はそのまま先のところにいる親御さんのところへ走ってい…
小学1年生、ってこんな感じですか❓❓ 今日用事があり、息子の教室まで付き添って行ったのですが、 入ると各自が持ってきた荷物が床に散乱していたり、 雰囲気のざわざわした感じが凄すぎてビックリしたのですが、、、 ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント