コメント

3110
何でも大丈夫ですよ🙆♀️

退会ユーザー
認可保育園はなんでも大丈夫です。認可外は園が誰を入れるか選べるのできれいめな服で行きました。
-
yuuuu
そうなんですね!
それは知らなかった…教えてくださりありがとうございます😊- 7月16日
3110
何でも大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
認可保育園はなんでも大丈夫です。認可外は園が誰を入れるか選べるのできれいめな服で行きました。
yuuuu
そうなんですね!
それは知らなかった…教えてくださりありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
6歳おもらし しんどいです。助けてください。 もうすぐ6歳になる娘がいます。 3歳くらいでオムツははずれ、昼夜全く漏らすことなく順調にきましたが ここ3ヶ月程保育園でお昼寝中のおもらしの回数が酷いです。 週3回は…
耳鼻科ばっかり行ってます。笑 赤ちゃんの鼻水、鼻づまり治らないですね🫣🫣 7月から保育園に入園し、最初の週にさっそく体調を崩しました。 熱が下がったと思ったら今度は鼻水、鼻づまり… 喉に落ちてくるのか痰が絡んだ…
子供を保育園に預けて熱が出たらお迎えにいかないと いけないと思いますが、その場合ベビーシッターなど 登録して代わりにお迎えに行ってもらうサービスなどは ありますでしょうか? 8月に出産予定です。もし仕事復帰する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuuu
お返事ありがとうございます😊