コメント
3110
何でも大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
認可保育園はなんでも大丈夫です。認可外は園が誰を入れるか選べるのできれいめな服で行きました。
-
yuuuu
そうなんですね!
それは知らなかった…教えてくださりありがとうございます😊- 7月16日
3110
何でも大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
認可保育園はなんでも大丈夫です。認可外は園が誰を入れるか選べるのできれいめな服で行きました。
yuuuu
そうなんですね!
それは知らなかった…教えてくださりありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
鼻水・鼻詰まりで保育園お休み、アリですか? 元気なんですが、鼻水が出ていてお昼寝の時鼻詰まりで苦しそうで寝れなかった、だから、明日はおうちで見てもらったほうが良いかも(お休みが良いかも→お休みしてくださいっ…
子どもを保育園に預けてていて0歳クラスなのですが、1歳クラスになれば、お休みは減るのでしょうか…。 毎月3~5日前後休んでます💦 転職したいのですが、この状態が続くのであれば厳しいのかなーと思ってきました…😑
ちゃんと出産できるのか、あと少し専業主婦でメンタル保てるのか、保育園は決まるのか、看護師パートいいところで働けるのか、 妊娠中だからか暇だからか不安がループする! この思想きつい!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuuu
お返事ありがとうございます😊