※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ami
妊娠・出産

妊娠後に離婚した方や一人で子供を育てる方の経験について教えてください。旦那の様子や覚悟など気になります。

妊娠が発覚したのに離婚した人、
子供を1人で産んだ人、
いらっしゃいましたら
どのような旦那だったか、
子供を1人で育てるって決めた時の
覚悟など些細なことでもいいので
教えて下さい。

コメント

りんご

未婚シングルです!
まだ子どもは産まれてません。

私は妊娠が分かり別れたのですが、最初は子供にかかるお金や養育費はできるだけ払うと言っていたのに、
おろすことが出来なくなってから養育費は払わないなど言ってきて、義両親も話になりませんでした。
あげくDNA鑑定しろとまで言ってきました。
それまではまぁ子どものことしてくれるなら、会わせてもいいかなと思ってましたが、
こんな人に認知もさせたくないし、関わりたくないと思い、関わらないこと決めました!!
こんな奴の子どもとも思ってるのですが、産まれたら可愛いともきくので、とりあえず頑張ってみようと思ってます。
うちは親もシングルなので
まだ実際はどうなるか分からないけど、子どもの面倒は少し見てもらうこともあると思いますが、金銭面は自分でします!
覚悟って感じでなくてすみません💦

• ami

ami

コメントありがとうございます!!
    最悪ですね。全然沢山教えていただきありがとうございます!!お互いがんばりましょ☹️💕

• 7月17日
  • りんご

りんご

お互い頑張りましょうほんとに☺️

• 7月18日