※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
妊娠・出産

産後、痔?排便時の出血で悩んでいて受診をしたいのですが前橋市でおススメの場所はありますか?

産後、痔?排便時の出血で悩んでいて受診をしたいのですが前橋市でおススメの場所はありますか?

コメント

macchi♡

肛門科ですかね🤔?
前にひどい便秘で悩んでいた時に、前橋の日吉町の金古医院に通ってました!
男の先生ですが優しくて、看護士さんや受付の方も親切でした✨

• momo

momo

コメントありがとうございます😊お兄ちゃんは保育園に行っていますが弟は連れて行かないと受診がなかなかできないのですが、子連れでも大丈夫な雰囲気でしたでしょうか?😭

• 7月17日
  • macchi♡

macchi♡

大丈夫だと思いますよ!
    私が通ってた時はお年を召した方ばかりだったので、小さい子や赤ちゃんが来るとむしろ喜ばれるかもしれないです✨

• 7月18日
  • momo

momo

そうですか😊雰囲気が良さそうで安心しました!

• 7月18日

妊娠前、排便時に鮮血が出てたのでケヤキクリニックに受診しました!
そこしか行った事ないので比較は出来ませんが、特に悪い印象はなかったですね🤔
整腸剤と塗り薬貰いました!

• momo

momo

コメントありがとうございます😊子連れの方とかはいましたか?

• 7月17日

退会ユーザー

居なかった気がしますが、恐らくベットが少し広めなので横に寝かせて置けそうな感じはしましたね🤔
    キッズスペースはあったかわからないです💦

• 7月17日
  • momo

momo

わかりました!ありがとうございます😊

• 7月17日