※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎ
妊娠・出産

産後、授乳ブラの買い足しについて相談です🙇‍♀️妊娠中から使える授乳ブ…

産後、授乳ブラの買い足しについて相談です🙇‍♀️

妊娠中から使える授乳ブラを購入してて、産後に買い足した方は同じサイズを購入されましたか?

産後3日目でだいぶ胸にハリが出てきました!
今の時点でブラのサイズ感あってるなら同じサイズでよさそうですかね?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

退院後すぐに授乳ブラを買いましたが、産後3日から胸が張りすぎて購入していたものだとだいぶキツくなりました🥲

そのためいつもMサイズでしたが、Lを購入してちょうどいい感じです!

• なぎ

なぎ

即コメありがとうございます✨

もしお分かりであればなんですが、、
    産後3日あたりからは同じ感じで張ってました?それともそこから数日でさらに張ってきたりしましたか?🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3〜5日目で徐々に張ってきて、6日目からはガチガチパンパン!って感じでした笑
    今生後11日目でガチガチ感は治ってきましたが、まだLサイズでちょうどいい感じです!

• 2時間前
  • なぎ

なぎ

そうなんですね!詳しくありがとうございます🥰まだ若干余裕があるので、
    もう数日様子みてサイズ判断してみます!
    はじめてのママリ🔰さんもご出産ほやほやですね♡おめでとうございます🥳

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ余裕があるのであれば、まだ判断しなくて大丈夫そうですね☺️
    ありがとうございます!
    お互いかわいい我が子の子育て頑張りましょう👶🏻

• 2時間前