コメント
はじめてのママリ🔰
退院後すぐに授乳ブラを買いましたが、産後3日から胸が張りすぎて購入していたものだとだいぶキツくなりました🥲
そのためいつもMサイズでしたが、Lを購入してちょうどいい感じです!
はじめてのママリ🔰
退院後すぐに授乳ブラを買いましたが、産後3日から胸が張りすぎて購入していたものだとだいぶキツくなりました🥲
そのためいつもMサイズでしたが、Lを購入してちょうどいい感じです!
「産後」に関する質問
ちょっと下の話になります、、、。 みなさん産後の仲良しはいつ再開されましたか? 私は1ヶ月検診が終わると様子見ながらよろしくって感じです。 上2人は1ヶ月検診が無事終わってわりとすぐに再開しました。 気持ちは全…
1人目の子の時、家事は出来ていましたか?特に料理。家事や料理、仕事まですごいなって思います。 私は不器用でうたれ弱いのが家事が出来ないでいます。 すぐ疲れて何もしたくないです。 産後から何回か料理を作ったこと…
夜間授乳中ですが、旦那にイラつきすぎて綴ります😇 休みの日に上の子の用事こなしてくれたり、ご飯作り置きしてくれたりありがたいです。ただ頼んでもないことまで始めてこっちが感謝しないと逆ギレなこともあります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぎ
即コメありがとうございます✨
もしお分かりであればなんですが、、
産後3日あたりからは同じ感じで張ってました?それともそこから数日でさらに張ってきたりしましたか?🥺
なぎ
そうなんですね!詳しくありがとうございます🥰まだ若干余裕があるので、
もう数日様子みてサイズ判断してみます!
はじめてのママリ🔰さんもご出産ほやほやですね♡おめでとうございます🥳
なぎ
そうですね♪でも洗い替えがいつものペースだと足りないのでしばし手洗いで回します🥹笑
はい!お互い頑張りましょーー🥳
こちらこそありがとうございました♡
はじめてのママリ🔰
3〜5日目で徐々に張ってきて、6日目からはガチガチパンパン!って感じでした笑
今生後11日目でガチガチ感は治ってきましたが、まだLサイズでちょうどいい感じです!
はじめてのママリ🔰
まだ余裕があるのであれば、まだ判断しなくて大丈夫そうですね☺️
ありがとうございます!
お互いかわいい我が子の子育て頑張りましょう👶🏻