コメント
はじめてのママリ🔰
退院後すぐに授乳ブラを買いましたが、産後3日から胸が張りすぎて購入していたものだとだいぶキツくなりました🥲
そのためいつもMサイズでしたが、Lを購入してちょうどいい感じです!
はじめてのママリ🔰
退院後すぐに授乳ブラを買いましたが、産後3日から胸が張りすぎて購入していたものだとだいぶキツくなりました🥲
そのためいつもMサイズでしたが、Lを購入してちょうどいい感じです!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に体調崩された方いますか? 熱はなくて、ただ鼻水とくしゃみが止まりません 喉痛と咳も多少あります 花粉なのかなって思ったんですが時期ではないですし… 産婦人科に電話しようか迷ってます😢
妊娠中、いぼ痔になった方いますか?? 私は何年か前から、肛門の横あたりにピンクのあずき粒くらいのできものがあり、痛みはないのでそのままにしてました。いま妊娠初期なのですが、これから出産に向けて痔になる人が多…
妊娠中の繰り返すカンジタ、 毎回検診の度に「あの先生…カンジタがまた…」って言うのが嫌です、、笑笑 R1とかヨーグルトでなんとかならなかったよって方いますか? オリモノ多くてオリモノシート付けてるのが悪いから日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぎ
即コメありがとうございます✨
もしお分かりであればなんですが、、
産後3日あたりからは同じ感じで張ってました?それともそこから数日でさらに張ってきたりしましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
3〜5日目で徐々に張ってきて、6日目からはガチガチパンパン!って感じでした笑
今生後11日目でガチガチ感は治ってきましたが、まだLサイズでちょうどいい感じです!
なぎ
そうなんですね!詳しくありがとうございます🥰まだ若干余裕があるので、
もう数日様子みてサイズ判断してみます!
はじめてのママリ🔰さんもご出産ほやほやですね♡おめでとうございます🥳
はじめてのママリ🔰
まだ余裕があるのであれば、まだ判断しなくて大丈夫そうですね☺️
ありがとうございます!
お互いかわいい我が子の子育て頑張りましょう👶🏻
なぎ
そうですね♪でも洗い替えがいつものペースだと足りないのでしばし手洗いで回します🥹笑
はい!お互い頑張りましょーー🥳
こちらこそありがとうございました♡