コメント

はじめてのママリ🔰
退院後すぐに授乳ブラを買いましたが、産後3日から胸が張りすぎて購入していたものだとだいぶキツくなりました🥲
そのためいつもMサイズでしたが、Lを購入してちょうどいい感じです!
はじめてのママリ🔰
退院後すぐに授乳ブラを買いましたが、産後3日から胸が張りすぎて購入していたものだとだいぶキツくなりました🥲
そのためいつもMサイズでしたが、Lを購入してちょうどいい感じです!
「妊娠中」に関する質問
妊娠28週目なんですけど 1週間前に子供からRSもらってしんどいです ほてり、動悸、鼻水、軽い咳 妊娠中のRSってこんな長引くんですか...? 回復の出口が見えないです 同じような方いないですかー😭
第二子妊娠中で里帰り出来ない方に質問なんですが 産気づいた時の対応ってどうしてましたか? 1人目の時は夜中に陣痛来たから母がすぐ対応できました。 日中陣痛きたらお姉ちゃんは保育園にいるので、旦那が立ち会いでき…
妊娠中に赤ちゃんの名前を一緒に考えてくれなかったり、子どもの運動会も「仕事だから」と参加しなかったり…。さらに日曜日も仕事の当番があるからと、子どもが吐いて具合が悪くても病院に連れて行ってくれないことがあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぎ
即コメありがとうございます✨
もしお分かりであればなんですが、、
産後3日あたりからは同じ感じで張ってました?それともそこから数日でさらに張ってきたりしましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
3〜5日目で徐々に張ってきて、6日目からはガチガチパンパン!って感じでした笑
今生後11日目でガチガチ感は治ってきましたが、まだLサイズでちょうどいい感じです!
なぎ
そうなんですね!詳しくありがとうございます🥰まだ若干余裕があるので、
もう数日様子みてサイズ判断してみます!
はじめてのママリ🔰さんもご出産ほやほやですね♡おめでとうございます🥳
はじめてのママリ🔰
まだ余裕があるのであれば、まだ判断しなくて大丈夫そうですね☺️
ありがとうございます!
お互いかわいい我が子の子育て頑張りましょう👶🏻