コメント

くまぴ
選挙カーにはイライラしますが仕方のないことですよね😅
じゃなきゃ選挙カーの意味ないですし、アピールする場所なくなりますからね
でも寝てるときほどの選挙は腹が立ちますね😤笑

なち
この前、子供が寝付いた時に
目の前を通った選挙カーに
奥様!!子供のために暮らしやすい国を作りますと、大きな声で言われ、子供は起きました。大砲でも持っれば、撃ってしまいたいと思いました。
昨日期日前に行きましたが…もちろんその党には入れませんでした。
-
退会ユーザー
横からすみません。
大砲でも持ってれば、、という表現に笑わせて頂きました😂今日1日何だか元気に過ごせそうです、ありがとうございます(笑)- 7月16日
-
まま
言ってることとやってること違いすぎですね笑
- 7月16日

mini
夜の8時くらいに選挙カーで走られると、子供のことを思うならもう静かにしてーって思っていました😂😂
うちの息子はカラスの鳴き声でも起きてしまうような子でカラスにもイラッとしていましたね😂
-
まま
子供が寝てる時間見計らって来てるの?!っていうくらい、寝てるときにくるんですよ…
- 7月16日

にこたま
めちゃくちゃ分かります(笑)
やっとこさ昼寝した…と一息ついた瞬間選挙カーの爆音で息子大泣きで起きた時は、このクソ野郎ー!!と思いました😂笑
-
まま
ほんとそうです!
忙しくて子供が機嫌が悪い日にされると殺意が湧きます笑- 7月16日

退会ユーザー
わかります!!
出産したてで家にずっといた頃その時の選挙カーの爆音にイライラしっぱなしでした!ただでさえ、慣れない育児でイライラするのにうるさくて赤ちゃん起きちゃうし、自分が何よりイライラするしでほんと早くこの時期終われーって思ってました。
-
まま
出産したてはキツイですね😭
家の中でも大きい音なので、外にいるとさらに爆音…
これから1週間は毎日きますね…- 7月16日
-
退会ユーザー
ずっと家にいたので余計にストレス溜まってたし、すごい外の音が気になってしまいました💦
また来ると思うとイライラですね😭- 7月16日

退会ユーザー
めっっっっっっちゃ思いましたし、なんなら今朝8時からのカーにイライラしました💦💦💦💦
-
まま
私もそうです!だから思わず書き込みを笑
- 7月16日
くまぴ
選挙カーよりも今はあまり見かけないですが右翼街宣車がイライラします笑
まま
確かに最近あまり見かけないですが、右翼街宣車もイライラしますね笑