サプリ・健康 命の母ホワイト を服用されている方に質問です。授乳中は飲めないようで… 命の母ホワイト を服用されている方に質問です。 授乳中は飲めないようですが、授乳が夜間だけの場合でも飲めないでしょうか?(朝イチに飲むなど) 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 1 授乳中 服 ま(8歳) コメント ももんが 命の母買おうか悩みました。 私も授乳中なので、ルビーナめぐりにしました。 こちらは授乳中でも飲める漢方薬です😊 もし気になるようなら、薬剤師さんに聞いてみると良いかもです💊 7月16日 ま 昼間に薬局へ行ったとき薬剤師さんに相談してみました!イライラに悩んでいて、プラセントップを勧められたのですが良さそうな感じです。ありがとうございました😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
昼間に薬局へ行ったとき薬剤師さんに相談してみました!イライラに悩んでいて、プラセントップを勧められたのですが良さそうな感じです。ありがとうございました😊