コメント
ザト
日中搾乳しなくても、差し乳になるので、吸われるときだけ出るように変わっていきますよ♪
ザト
日中搾乳しなくても、差し乳になるので、吸われるときだけ出るように変わっていきますよ♪
「育児」に関する質問
1歳2ヶ月の育児中新米ママです。 現在、仕事復帰して転職を考えていますが、 転職先の候補が2つあり悩んでいます。 1つは通勤距離は今の職場よりは近いけど給料はあまり変わらない。ただスキルアップのため経験として働…
男児2歳8ヶ月、怪我ばかりで怖いです。 育児する自信がなくなってきました。 先日、祖父に見てもらってるとき、転んだ先に木製の椅子があり前歯を2本無くす大怪我で帰ってきました。 今日は寝転がってた旦那の体を飛び…
産後2週間です。旦那の育休、有難いけどめちゃくちゃイライラします😂 上の子はママっ子で私にべったり、下の子は完母のため、退院してから全く休まる時間がありません😢 当初、産後1ヶ月は家事全般旦那にお願いしてたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
そうなんですか?
受注生産みたいになるのですか?
今は4時間空くと張ってきたなぁ、でも我慢できるなぁと感じ、夜7時間程空くと破裂寸前です。
差し乳になると、この張る感覚の時間が伸びるのでしょうか。それとも、全く張らなくなるのでしょうか。
ザト
差し乳になるまでは痛いと思いますが、変な話、胸も学習するので、そもそも張りにくくなります💡
例えば朝授乳して送り出して、昼は張らず、夜にこどもが吸い始めるとまた張ってくるような感じです。