子育て・グッズ 搾乳して冷凍保存してる母乳ですが、別日に取ったやつ同士混ぜて使って… 搾乳して冷凍保存してる母乳ですが、別日に取ったやつ同士混ぜて使っても問題ないですよねー? あと、1回のんでまだ足らなくてまたすぐに保存してる母乳あげる時は1回1回哺乳瓶洗いますか? 哺乳瓶洗うかの件は、粉ミルクでも同じこと聞きたいです! 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 1 母乳 哺乳瓶 搾乳 粉ミルク 冷凍 ちびくろ★(9歳) コメント さとmama☺︎ 別日のと混ぜても問題ないと思います(^-^) 哺乳瓶を洗うかは、その時にすぐなら私は洗わず使っちゃいます!^^ 3月26日 ちびくろ★ 母乳とミルクを混ぜなければいけますね! ちなみに洗う度に消毒ですか? 3月26日 さとmama☺︎ 私は使い終わった哺乳瓶は赤ちゃん用洗剤で洗って、毎回電子レンジ消毒してますよ(*^^*) 3月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびくろ★
母乳とミルクを混ぜなければいけますね!
ちなみに洗う度に消毒ですか?
さとmama☺︎
私は使い終わった哺乳瓶は赤ちゃん用洗剤で洗って、毎回電子レンジ消毒してますよ(*^^*)