雑談・つぶやき もしや…これが夜泣きなのか?! もしや…これが夜泣きなのか?! 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 夜泣き ゆずちゅん(10歳) コメント うるるん 夜中に狂ったように泣いてます? 家の子も日によりますが、泣きっぱなしで一時間とかあります。 まだ6ヶ月なら、そんなに酷くないかもですね。 寝れなくて、困りますよね…。 3月26日 ゆずちゅん すごい大声で、泣くっていうより叫んでました(>_<) 涙は出てなかったです。 とんとんしながらちょっと様子見て、おっぱいあげたら落ち着きましたー(。´Д⊂)フゥ 3月26日 うるるん トントンで落ち着いてくれるならありがたいですね。 うちは抱き上げてあげるまで泣いてます。 そうそう、涙出てないで叫んでるって感じですよね。最初はうそ泣き?(笑)とか思っちゃいました。 眠れなくてイライラなんでしょうね。 3月27日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずちゅん
すごい大声で、泣くっていうより叫んでました(>_<)
涙は出てなかったです。
とんとんしながらちょっと様子見て、おっぱいあげたら落ち着きましたー(。´Д⊂)フゥ
うるるん
トントンで落ち着いてくれるならありがたいですね。
うちは抱き上げてあげるまで泣いてます。
そうそう、涙出てないで叫んでるって感じですよね。最初はうそ泣き?(笑)とか思っちゃいました。
眠れなくてイライラなんでしょうね。