コメント

退会ユーザー
無排卵や黄体機能不全なんかが考えられるかなと思います。もしくはかなーーーり排卵が遅れてまだこれからとかもあり得ます。
退会ユーザー
無排卵や黄体機能不全なんかが考えられるかなと思います。もしくはかなーーーり排卵が遅れてまだこれからとかもあり得ます。
「無排卵」に関する質問
これって陽性になってますか? 6/19〜検査薬をし始めて20日(陰性)だけど濃くなってき始めてるのかと思って朝.夕2回しましたが、画像通りでそこから薄くなり23日には線がほぼでなくなりました。 昨日ドロっとしたおりも…
無排卵でしょうか😭 ドロっとしたおりもの出てます。 排卵検査薬してますが、少しずつ濃くなってきたからそろそろ陽性になるかなと思ってたけど結局ならず線も全く出なくなってしまいました😔 下腹部痛もあるから排卵痛?…
毎月29日から34日くらいで生理が来るのですがそれでも無排卵ってありえますか?? 3人目妊活中で半年経ちました。今月は初めて基礎体温も測り始めましたがなかなか高温期になりません。 もうここまで高温期にならないっ…
妊活人気の質問ランキング
mama♥
コメントありがとうございます!
こういったことが初めてだったのでびっくりしました💦
排卵する月としない月があるってことですよね😭
退会ユーザー
無排卵も、体質や体調によりますよ!
mama♥
そうなんですね💦💦
先月排卵したから今月も排卵するとは限らないってことですね。
勉強になりました😖
退会ユーザー
何年も順調に排卵して生理が来ていても、突然来ない事だってあり得ますからね!あまり続くようなら心配して方が良いかもしれません!
mama♥
そうなんですね😭
無排卵が続くようであれば一度受診したいと思います😖