妊活 高温期10日目で基礎体温が低い場合、無排卵の可能性があるかどうか、10日目から体温が上がり始めることはありますか。 高温期10日目くらいなのですが基礎体温が低温期の体温なのですが今月は無排卵なのでしょうか?💦 10日目くらいから体温が上がり出すことはありえるのでしょうか 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 基礎体温 無排卵 低温期 高温期10日目 mama♥(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 無排卵や黄体機能不全なんかが考えられるかなと思います。もしくはかなーーーり排卵が遅れてまだこれからとかもあり得ます。 7月16日 mama♥ コメントありがとうございます! こういったことが初めてだったのでびっくりしました💦 排卵する月としない月があるってことですよね😭 7月16日 退会ユーザー 無排卵も、体質や体調によりますよ! 7月16日 mama♥ そうなんですね💦💦 先月排卵したから今月も排卵するとは限らないってことですね。 勉強になりました😖 7月16日 退会ユーザー 何年も順調に排卵して生理が来ていても、突然来ない事だってあり得ますからね!あまり続くようなら心配して方が良いかもしれません! 7月16日 mama♥ そうなんですね😭 無排卵が続くようであれば一度受診したいと思います😖 7月16日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♥
コメントありがとうございます!
こういったことが初めてだったのでびっくりしました💦
排卵する月としない月があるってことですよね😭
退会ユーザー
無排卵も、体質や体調によりますよ!
mama♥
そうなんですね💦💦
先月排卵したから今月も排卵するとは限らないってことですね。
勉強になりました😖
退会ユーザー
何年も順調に排卵して生理が来ていても、突然来ない事だってあり得ますからね!あまり続くようなら心配して方が良いかもしれません!
mama♥
そうなんですね😭
無排卵が続くようであれば一度受診したいと思います😖