コメント
退会ユーザー
無排卵や黄体機能不全なんかが考えられるかなと思います。もしくはかなーーーり排卵が遅れてまだこれからとかもあり得ます。
退会ユーザー
無排卵や黄体機能不全なんかが考えられるかなと思います。もしくはかなーーーり排卵が遅れてまだこれからとかもあり得ます。
「高温期10日目」に関する質問
フライング検査の時期について。 高温期10日目で突然低温期並みに下がりました。 インプランテーションディップを期待しつつ、 でも強烈な眠気とカラカラのおりものが リセットの予感です…😭 このタイミングで検査薬使っ…
排卵検査薬載ります⚠️ 高温期10日目です。 高温期8日目の朝うすくて9日目の夜濃くなってたからもしかして!?って思って期待したのに10日目朝 8日目よりは濃いけど9日目より薄い気がしてまたリセットかな😭💔
高温期10日目でドゥーテストフライング(2年前に期限切れたものですが)で真っ白の陰性でした😭 タイミングかなり取れたのに悲しい... 高温期10日目でうっすらも出ていないと厳しいですよね😭
妊活人気の質問ランキング
mama♥
コメントありがとうございます!
こういったことが初めてだったのでびっくりしました💦
排卵する月としない月があるってことですよね😭
退会ユーザー
無排卵も、体質や体調によりますよ!
mama♥
そうなんですね💦💦
先月排卵したから今月も排卵するとは限らないってことですね。
勉強になりました😖
退会ユーザー
何年も順調に排卵して生理が来ていても、突然来ない事だってあり得ますからね!あまり続くようなら心配して方が良いかもしれません!
mama♥
そうなんですね😭
無排卵が続くようであれば一度受診したいと思います😖