産婦人科・小児科 先月から熱が続き、胃腸炎と診断されました。目の痛みは流行り目で、ダブルで病気になる可能性はあるでしょうか?同じ経験の方いますか? 先月の終わり頃から熱があり、下がったと思うと また熱が出てます 治りかけにまたぶり返したみたいです 今日お腹が痛いと吐いたので病院へ連れて行くと胃腸炎と言われました そして目が痛くて開かないと機嫌が悪く、 目やにがいっぱいだったので眼科に行くと流行り目との事 こんなに立て続けに熱が出てあげくのはてに、ダブルで 病気になるとか ありえますか?💦💦 どなたか同じ状況になった方いられますか? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 病院 熱 目やに 胃腸炎 CHOCOCO(8歳) コメント わかか 抵抗力が下がっていると次々と感染しますよね😣💦 小さい頃立て続けに罹患していたことあります💦 7月16日 CHOCOCO そうなんですか😣 今日幼稚園、終業式だったので登園させてあげたかったです😞 7月16日 わかか それは残念でしたね😣 始業式、元気に行ければ大丈夫ですよ😊🎵 7月16日 CHOCOCO ありがとうございます😃 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHOCOCO
そうなんですか😣
今日幼稚園、終業式だったので登園させてあげたかったです😞
わかか
それは残念でしたね😣
始業式、元気に行ければ大丈夫ですよ😊🎵
CHOCOCO
ありがとうございます😃