妊娠・出産 喉が乾いて麦茶飲んだらこんな時間にも関わらず💩出ましたww朝もしてます… 喉が乾いて麦茶飲んだらこんな時間にも関わらず💩出ましたww 朝もしてます!別に陣痛兆候とかではないですか? 夜中12時です! 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 陣痛 麦茶 ゆっきー(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まい お産近付いてくると快便になるタイプの人いるみたいですよね😁腸の活動が活発になる位置に赤ちゃんがいるんですかね(๑′ᴗ‵๑) 私はまだまだ日によってムラがあるので羨ましいです😂✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント