妊娠・出産 妊娠中期、体重も増加傾向だしウォーキング始めようかなと思いながらも… 妊娠中期、体重も増加傾向だしウォーキング始めようかなと思いながらもいつもダラダラしてしまいます😅 皆さんは、どれくらいの時期からどんな感じの運動をどれくらいされてましたか!?? マタニティヨガやマタニティビクスも行ってみたいなと思ってるのですが、まだ思うだけで行動に移せてません💦💦💦 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 妊娠中期 マタニティヨガ 運動 体重 マタニティビクス ウォーキング ママン(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 そろそろ歩き始めてます😄 旦那も一緒に夜ご飯食べてから散歩してますよ🎶 1時間弱、ブラブラ歩いてます😊 7月16日 ママン 一時間弱ももう歩かれてるんですね😃凄い!! やっぱり旦那さんとですよね!! 羨ましいなーー✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
一時間弱ももう歩かれてるんですね😃凄い!!
やっぱり旦那さんとですよね!!
羨ましいなーー✨