※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むちゅ
子育て・グッズ

調布市で20分圏内の京王線沿いの赤ちゃんと一緒に参加できる運動教室を探しています。産後の体型戻しとリフレッシュが目的です。

生後9ヶ月の娘を育てています。
京王線沿いで赤ちゃんと一緒に参加できる運動教室など、ご存知の方がいらっしゃいますか?(エアロビクスや初心者でもできるダンス等)
産後まだ体重が戻っていないので、運動して身体を引き締めたいと思っています!
あとリフレッシュも兼ねて通いたいです💓
調布市に住んでいます。出来れば電車で20分圏内で行けるところが希望です😊

コメント

さき

府中駅が最寄りの、kotocafeという所で、教室をやってたりしますよ!
普段は子ども大歓迎のオーナー保育士さんのカフェなんですが♪
ホームページ覗いてみると、いろいろ書いてありますから1度見てみてください!
その子お店、普通にご飯食べに行くだけでも楽しいですよ*ˊᵕˋ*

• さき

さき

その子でなく、そこの です💦

• 7月16日
  • むちゅ

むちゅ

ありがとうございます!
    ホームページ見ました😊
    たくさん楽しそうなイベントやってるんですね〜!食事も美味しそう🥰
    行ってみますー!!

• 7月16日
  • さき

さき

ぜひぜひ(。-∀-)
    おすすめです!

• 7月16日
Brooklyn

はじめまして。
私も調布市で子育て中です。
調布市体育協会がやっている親子ビクスがあり現在参加しています。
市の健康推進事業なので、全12回で3000円とリーズナブルなのでおススメです♪
ただ人気なので毎回抽選ですが💦
月齢に合わせて乳児クラスと幼児クラスがあります。
ちなみに次のクールは9月からで、もうすぐ申し込みが始まると思います😊

• むちゅ

むちゅ

それはいいですねー!
    金額もリーズナブルで魅力的です😊
    調べてみます!

• 7月17日