雑談・つぶやき 1日中ご飯のことを考えてる。朝起きたら『朝の離乳食は何にしよう』昼が… 1日中ご飯のことを考えてる。 朝起きたら『朝の離乳食は何にしよう』 昼が近づけば『お昼は何にしよう』 昼食が終わると『夕飯は何を作ろう』 寝る前には冷凍庫を確認して、次に作るストックのことを考える。 ただでさえ料理が苦手なのに、頭がおかしくなりそう。 発狂しそうなくらい考え込んじゃいそうだから、YouTubeでintroductionのMVを見る。 アヴちゃんスタイル良いなぁ。羨ましい。 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 離乳食 スタイ ご飯 料理 冷凍 にこ(6歳) コメント いずみ あーわかりすぎます。今も明日の朝の離乳食なんにしよーって考えてて寝れません。。 7月15日 にこ 仲間がいて心強いです😢✨ 私も眠れません。 ベビーフードを使ってもなお悩むなんて、もう解決策が見当たりません…。 いずみさんのお子さんはもう3回食になっていますか? 7月16日 いずみ 3回食です!朝あげたらすぐ昼ごはんだし、レパートリーがマンネリしてきますよね😑 今つかみ食べの練習中で、これなら持って食べてくれるかなーっていろいろ作ってみてはいますがすぐ床にポーイなので🤷♀️お手上げです🤷♀️ 7月16日 にこ レパートリー、マンネリ化しますよね💧 うちはまだ2回食なのですが、もうすでに固定化されつつあってまずいなぁと思っているところです。 せっかく作ってもポイされるのきついですね😭 3回食…恐ろしいけど頑張らねば。 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
仲間がいて心強いです😢✨
私も眠れません。
ベビーフードを使ってもなお悩むなんて、もう解決策が見当たりません…。
いずみさんのお子さんはもう3回食になっていますか?
いずみ
3回食です!朝あげたらすぐ昼ごはんだし、レパートリーがマンネリしてきますよね😑
今つかみ食べの練習中で、これなら持って食べてくれるかなーっていろいろ作ってみてはいますがすぐ床にポーイなので🤷♀️お手上げです🤷♀️
にこ
レパートリー、マンネリ化しますよね💧
うちはまだ2回食なのですが、もうすでに固定化されつつあってまずいなぁと思っているところです。
せっかく作ってもポイされるのきついですね😭
3回食…恐ろしいけど頑張らねば。