コメント

ちゃんちゃん
連絡とらないでしょ(笑)という友人を削除。
要らないやりとり(トーク)を削除。
ですね😅
私よくやりますよ😂
ふるーいやりとりで最近連絡取っていないトークは削除しています☆
あとよく話すけど重要な事は無い会話は、リセットの意味で削除したり(笑)
ちゃんちゃん
連絡とらないでしょ(笑)という友人を削除。
要らないやりとり(トーク)を削除。
ですね😅
私よくやりますよ😂
ふるーいやりとりで最近連絡取っていないトークは削除しています☆
あとよく話すけど重要な事は無い会話は、リセットの意味で削除したり(笑)
「LINE」に関する質問
夫に勝手に娘の髪を切られました。 7ヶ月の娘の前髪が伸びて目に入りそうだったので最近切ったのですが横の部分はそのままにするつもりでした。 夫がわたしに相談もなく夜に娘が寝ている間にばっさり切って翌朝に横少し切…
水没ではなくスマホが壊れたことってありますか🤔?今年で5年目になるアンドロイドスマホを使っているのですが、最近何も通知がないのに通知のバイブが鳴る、LINE電話の切れる音が突然することがあります😫スマホの調子が悪…
実家に子ども預けられない環境の方、夫婦で合わせて有給とって子どもは保育園に預けてデートされたりした方いますか?? 共働きで旦那が朝早く夜遅いので平日はLINEで業務連絡程度です。土日どちらかは私が休みなので夫婦…
その他の疑問人気の質問ランキング
🔰新ママ
友人の削除ってできるんですか?😅
ブロックはわかるのですが💦削除ってどうやってやるのかよかったら教えてください🙇
ちゃんちゃん
iPhoneの場合、友達一覧の画面で削除したい人を長押し→非表示(ブロックだと連絡きても表示されない)→設定→友だち→非表示リスト→編集→削除
です☆
Androidなど他端末だと、若干違いがあるかもしれないです💦
🔰新ママ
できました!ありがとうございます☺️