家族・旦那 実家に子ども預けられない環境の方、夫婦で合わせて有給とって子どもは… 実家に子ども預けられない環境の方、夫婦で合わせて有給とって子どもは保育園に預けてデートされたりした方いますか?? 共働きで旦那が朝早く夜遅いので平日はLINEで業務連絡程度です。土日どちらかは私が休みなので夫婦ともに休日の日がありますが、子ども含め3人で過ごして夜は旦那(歳上)は疲れて早く寝てしまいます。 寝室は旦那の希望で3人で川の字です。 産後、夫婦仲があまり良くなくて2人の時間がないことも原因のひとつかと思っています。 最終更新:6時間前 お気に入り 2 旦那 保育園 産後 共働き LINE 夫婦仲 ママリ(1歳4ヶ月) コメント にゃんず🐈⬛ 少し前、私の誕生日に有給を取ってくれたのでランチしました🍽 あと、どうしても2人とも観たい映画がある時に同じく有給とりました😂 6時間前 ママリ 素敵ですーー✨ たしかに!映画いいですね! 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
素敵ですーー✨
たしかに!映画いいですね!