コメント
🧸
いいと思いますよ!
健診後割とすぐショッピングモールとか行ってました💡
お出かけするのに抱っこ紐やベビーカーないと不便ですもんね😭
にゃこん
こんばんわ☺️
1日1店舗とかなら大丈夫だと思いますよ〜✨
実際私も、2月生まれでまだ寒い時期でしたが、週末ごとに連れ出してました。笑
-
ままり
コメントありがとうございます!こんばんはれ
おでかけはやっぱり近場が多かったですか?- 7月15日
-
にゃこん
うちは田舎なので(笑)車移動が基本で、30〜40分くらいのところにある、アカチャンホンポとベビーザらスに通ってました☺️💕- 7月16日
-
にゃこん
まるさんも産後間もないですし、気をつけて行ってきてくださいね〜💕
良い買い物出来ますようにー✨- 7月16日
べー
いいと思います😊人が少ない平日に私も赤ちゃん用品を買いにショッピングモール行ってました!
-
ままり
コメントありがとうございます!
田舎なので休日でもそんなに人混みではないのでショッピングモール行って見てこようと思います😊- 7月15日
y♡*
1ヶ月経ってるのでいいと思いますが、人混みは怖いので行ったとしても、ササーッと終わらせて帰ります😊
-
ままり
ササーッとですね!抱っこ紐もベビーカーも下調べちゃんとしてから行こうと思います😊- 7月15日
退会ユーザー
全然いいと思いますよ☺️
よくそういう方見かけます😆
-
ままり
そうなんですね!ママリみてたら3ヶ月くらいまではお散歩か近場のスーパーのみ!って方など多く見えたので心配になりました😂😂- 7月15日
-
退会ユーザー
まぁ人それぞれの考えなので参考程度に見てたらいいと思いますよ☺️
私は1ヶ月以内はスーパーとか近場だけにしてて、1ヶ月以降は気にせず連れてってました☺️- 7月15日
ひなころ
大丈夫だと思います。病気をもらわないわけではないですが。。
平日開店直後とかなら店員さんもゆったり付き合ってくれて良いですよ✨
-
ままり
旦那とも見に行きたいのでどうしても土日になってしまうのですが、なるべく早めの空いてる時間に行ってみることにします!- 7月15日
ままり
本当ですか!ママリみてると結構出かけない方多い印象でどうなんだろうと思ってました😂