なむ
加湿器とか洗ったバスタオルを何枚か干して加湿したりとかでも違いますかね?✨
うちは加湿器をリビングに2台、バスタオル3枚を干して乾燥対策してます☺️
なむ
加湿器とか洗ったバスタオルを何枚か干して加湿したりとかでも違いますかね?✨
うちは加湿器をリビングに2台、バスタオル3枚を干して乾燥対策してます☺️
「泣く」に関する質問
産後10日目です。 悲しい気持ちになる事が多く 小さい事でも傷付き涙がポロリと出てしまいます。 生まれてきてくれた赤ちゃんは とてもとても可愛くてお世話も楽しいです。 家事もでき、食欲もあり、睡眠もできていますが…
実家の家庭環境が大変すぎて悩みすぎてます 私自身、長女なのですが私の下の兄弟が知的障害です、、 母も不安定で精神的に障害を持っている気がします 私は結婚しており、地元の近くに越してきてきました 兄弟のことも助…
もうすぐ幼稚園の運動会! 年少さんで人生はじめての運動会です✨ 私、子どもが走ったり踊ったりする姿みたら 泣く自信しかありません🤣😭 考えただけで泣きそうになっています笑笑 みなさんはウルウルしましたか?🥹🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント