妊娠・出産 28週です!ここ最近、トイレが近かったり、足がムズムズ したり、お腹が… 28週です! ここ最近、トイレが近かったり、足がムズムズ したり、お腹が苦しかったり、妊娠線が痒かったりでなかなか寝れません😭 仕事してるのでキツイです😭 寝れない時みなさんどうしてますか? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 妊娠線 妊娠28週目 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント まま 足ムズムズしたときは冷えピタ貼ったりしてましたー! 夕ご飯から水分減らして寝る前のトイレ出来るだけ減るように工夫したり、 とりあえず抱き枕抱いてケータイ閉じて目つぶってました! 7月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱり携帯も悪いんですよね😂 トイレ行った帰りに水を飲むクセがあるのでそれやめてみようかな😃 ありがとうございます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり携帯も悪いんですよね😂
トイレ行った帰りに水を飲むクセがあるのでそれやめてみようかな😃
ありがとうございます!