コメント

mini
性交ができないと妊活が進まないのでとりあえず妊活を忘れて普段通りで復活するようにしますかね😭ストレスをなくしてみます❣️

はじめてのママリ🔰
行為が難しいなら、シリンジ法や人工受精も手だと思います^ ^
-
み
シリンジ法で妊娠した人いるんですかー?
マスターベーションしなきゃいけないですよね💦- 7月16日

ママりん
わかります!!我が家も、あ、時間だ。始めるぞ。と、もう業務のような感じでお互いに疲れてるしシリンジ法に頼った事もあります😊ネットでキットが売っているのでおススメです!
-
み
シリンジ法もマスターベーションしなきゃいけないですよねー💦
うちの旦那は、妊活のせいで、性欲がなくて、、- 7月16日

ゆりな
分かります。
お互いに苦痛に感じる時期がありました😣ステップアップして人工受精になったら気持ち的にも楽になり、行為はしなくても夫婦仲が良くなった気がします。しなきゃしなきゃって思ってる時はお互いにストレスがあったのかなと今は思います。
少しお休みしてはいかがですか?
-
み
人工受精は、排卵期に一度でいいんですもんね?
休もうとは思ってても、つい焦ってしまうのです- 7月16日
-
ゆりな
人工受精は病院で注入するので行為がいりません。
1周期も逃したくないですよねm(__)m分かります。- 7月16日
-
み
なるほど!
人工受精は排卵日を確定できるんですよね?
だから一度だけでいいのかな?- 7月16日
-
ゆりな
私の通っていた病院はそろそろ排卵かな?くらいの時に人工受精してました。
その日に旦那の物が必要なので協力がいりますが、行為が苦痛な時期よりはとても楽でした(^_^)- 7月16日
-
み
マスターベーションだけなら、性欲なくてもできるって聞いたことあります!
行為が苦痛なら楽かもしれませんね‼️
でも人工受精はお金かかります- 7月17日
み
妊活してること内緒なんですけど、、
周りがどんどん妊娠していくと焦ります