その他の疑問 広島県の白木町に引っ越しの予定です。近くに幼稚園、保育園はどこがお… 広島県の白木町に引っ越しの 予定です。 近くに幼稚園、保育園はどこが おススメでしょうか?? 白木町で子育てしているママさん、 教えて下さい。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 保育園 子育て 幼稚園 広島県 引っ越し 春緋ママ(7歳) コメント うさぎ 元々白木に住んでました(^-^) いづみ保育園に行ってましたよー! 20年以上も前のことなので今は違うかもしれないですが、行くならいづみ保育園か、離れて高陽学園(幼稚園)しかないと思います😣 7月16日 春緋ママ コメントありがとう ございます(´∀`,,人)♥ いずみ保育園はバス送迎 あったりしますか?? 7月16日 うさぎ お話読んで、懐かしいと思ってついコメントしちゃいました😊笑 ありますよー✨自分も使ってました♪ 7月16日 春緋ママ よかったです。゚(゚´Д`゚)゚。 車なくてどうしようかと 思っていたので。 引っ越しっていっても同じ 安佐北区なんですけどね笑 7月16日 うさぎ そうなんですね(^-^) 白木の子=いづみ保育園ってイメージで、小学校でバラバラになるんですが、中学校でまた集合になるので、友達沢山出来て良かったですよ😄 自分も安佐北区なんですが、秋には離れちゃうので悲しいです😭😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春緋ママ
コメントありがとう
ございます(´∀`,,人)♥
いずみ保育園はバス送迎
あったりしますか??
うさぎ
お話読んで、懐かしいと思ってついコメントしちゃいました😊笑
ありますよー✨自分も使ってました♪
春緋ママ
よかったです。゚(゚´Д`゚)゚。
車なくてどうしようかと
思っていたので。
引っ越しっていっても同じ
安佐北区なんですけどね笑
うさぎ
そうなんですね(^-^) 白木の子=いづみ保育園ってイメージで、小学校でバラバラになるんですが、中学校でまた集合になるので、友達沢山出来て良かったですよ😄
自分も安佐北区なんですが、秋には離れちゃうので悲しいです😭😭