コメント
うさぎ
元々白木に住んでました(^-^)
いづみ保育園に行ってましたよー!
20年以上も前のことなので今は違うかもしれないですが、行くならいづみ保育園か、離れて高陽学園(幼稚園)しかないと思います😣
うさぎ
元々白木に住んでました(^-^)
いづみ保育園に行ってましたよー!
20年以上も前のことなので今は違うかもしれないですが、行くならいづみ保育園か、離れて高陽学園(幼稚園)しかないと思います😣
「広島県」に関する質問
ワーママに相談です。 現在、広島県在住、育休中です。 フルタイムだと8:30-17:30、残業なし、3歳になるまで託児あり。 今後、家を購入予定で、 検討地域①広島県東広島市西条町田口周辺または東広島駅周辺 車を5-10分走…
【保育所について】 福山市に7月に引っ越してきました。 1.広島県福山市の保育所の申請をしようと考えています。県外からの転入になるので,2024年4月から就職、保育所の入園をしたいと考えています。(中央部,福山駅よ…
中国地方の不妊治療クリニックで腕が良い病院知りませんか? (山口県、広島県で探しています) 候補としましては、 ●絹谷産婦人科 ●IVFクリニックひろしま ●山口こうのとりクリニック です。 ハートクリニックは予…
その他の疑問人気の質問ランキング
春緋ママ
コメントありがとう
ございます(´∀`,,人)♥
いずみ保育園はバス送迎
あったりしますか??
うさぎ
お話読んで、懐かしいと思ってついコメントしちゃいました😊笑
ありますよー✨自分も使ってました♪
春緋ママ
よかったです。゚(゚´Д`゚)゚。
車なくてどうしようかと
思っていたので。
引っ越しっていっても同じ
安佐北区なんですけどね笑
うさぎ
そうなんですね(^-^) 白木の子=いづみ保育園ってイメージで、小学校でバラバラになるんですが、中学校でまた集合になるので、友達沢山出来て良かったですよ😄
自分も安佐北区なんですが、秋には離れちゃうので悲しいです😭😭