子育て・グッズ 最近食欲が増えて心配。吐いた後、普通に食べてうんちも普通。感染症はないが保育園迷ってる。寝てるけど大丈夫でしょうか。 ここ最近、夜ご飯の食べる量が増え、 嬉しい反面少し食べ過ぎで心配でした💦 今日私の父が抱っこした時に 少し吐きました💦 嘔吐、というか少し戻した程度です。 そのあとうどんを少し食べましたが 吐くことも無く… 食べる量に比べて うんちの量はいつも通りなので、 お腹パンパンだったのかな?と思います。 特に感染症とかもなく、 こういうことはありますか?🤔 明日保育園も迷ってます💦 今はスヤスヤ寝てます😪 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 保育園 うんち うどん パン ゆみ(6歳, 8歳) コメント mugi 食べすぎた後に激しい動きなどすれば多少吐くこともあると思います(^^) 7月15日 ゆみ ありがとうございます! 食べたあと、ではなく、 お昼ご飯とおやつは食べましたが、 少し時間が空いてから、の 少し吐きました💦 ありますかね?😭 7月15日 mugi 消化しきれていないなら、食べすぎて吐くことはあると思うので、熱なくて元気もあれば様子みて保育園も行けるかなとは思います(^^) どうしても心配なら1日家で様子をみるのもありかと(^-^) 7月15日 ゆみ ありがとうございます! 実は、少し微熱があって💦 今日たまたま昼寝が全然出来なかったので、 疲れも出たかな?と思います😭 7月15日 mugi 微熱なら、私は休ませちゃいます(^^) 元気だと思って行かせて熱が上がったら申し訳なくて後悔しそうなので(^^;; 7月15日 ゆみ 寝ているところを測ったら 平熱に下がってました💦 ここ最近休み明けに休むことが多く、 ちょっと悩みます😭 でも、熱もそうだし嘔吐?もちょっと気になりますもんね😢 考えます!ありがとうございます😭❤️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ありがとうございます!
食べたあと、ではなく、
お昼ご飯とおやつは食べましたが、
少し時間が空いてから、の
少し吐きました💦
ありますかね?😭
mugi
消化しきれていないなら、食べすぎて吐くことはあると思うので、熱なくて元気もあれば様子みて保育園も行けるかなとは思います(^^)
どうしても心配なら1日家で様子をみるのもありかと(^-^)
ゆみ
ありがとうございます!
実は、少し微熱があって💦
今日たまたま昼寝が全然出来なかったので、
疲れも出たかな?と思います😭
mugi
微熱なら、私は休ませちゃいます(^^)
元気だと思って行かせて熱が上がったら申し訳なくて後悔しそうなので(^^;;
ゆみ
寝ているところを測ったら
平熱に下がってました💦
ここ最近休み明けに休むことが多く、
ちょっと悩みます😭
でも、熱もそうだし嘔吐?もちょっと気になりますもんね😢
考えます!ありがとうございます😭❤️