サプリ・健康 酵素サプリのラグビを試したいのですが、授乳中なので医師に相談ですよ… 酵素サプリのラグビを試したいのですが、 授乳中なので医師に相談ですよね👨⚕️ このような、医師に相談ってときは 何科へ行けばいいのでしょうか? 産婦人科ですか? サプリ飲んでいいですかってことだけを聞きに行くのでしょうか?💦 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 産婦人科 授乳中 サプリ 酵素 chi(2歳2ヶ月, 6歳) コメント おもち 産婦人科に電話してみるのがいいかもですね☺️ 7月15日 chi ありがとうございます😊✨ 電話して、サプリ名を言えばいいのですかね?🤔入っている成分?を伝えるんですかね? 7月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi
ありがとうございます😊✨
電話して、サプリ名を言えばいいのですかね?🤔入っている成分?を伝えるんですかね?