コメント

しりママ
その気持ちすごくわかります🙋
まだ正産期ではないですが、体重次第では生まれて欲しいので早めに運動始めようかと思ってます✨

退会ユーザー
まだまだこれからですよー!
夏の臨月はめちゃくちゃ暑くてしんどいし、腰ももっとビキビキにやられて、股関節と恥骨も痛過ぎて、歩くのも一苦労で....
頑張って下さい!!
-
ぴょん⑅◡̈*
頑張ります!!
- 7月15日
しりママ
その気持ちすごくわかります🙋
まだ正産期ではないですが、体重次第では生まれて欲しいので早めに運動始めようかと思ってます✨
退会ユーザー
まだまだこれからですよー!
夏の臨月はめちゃくちゃ暑くてしんどいし、腰ももっとビキビキにやられて、股関節と恥骨も痛過ぎて、歩くのも一苦労で....
頑張って下さい!!
ぴょん⑅◡̈*
頑張ります!!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那からの愛情が薄れてきていると感じることが多く寂しいです。 話しかけても携帯を見たまま適当に返事されることが増えました。母親の言葉に適当に対応する男子高校生のような感じです。前は手を止めてこちらを向いてく…
元旦那に言われたことされたこと、ばーーーって頭の中にグルグルして眠れない🥲いつか思い出さなくなるんでしょうか やってもいない犯罪でっちあげられて警察呼ばれたり被害届出されそうになったり、息子抱っこしてるのに…
ショートステイの利用について 育児疲れ、リフレッシュでショートステイ(24時間利用)を使えるよと担当保健師さんに言われたのですが皆さん24時間預けてるのでしょうか? 私たち夫婦はもともとお酒を飲みに行くのが好き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
臨月入ったら運動しまくります💪🏻