コメント
しりママ
その気持ちすごくわかります🙋
まだ正産期ではないですが、体重次第では生まれて欲しいので早めに運動始めようかと思ってます✨
退会ユーザー
まだまだこれからですよー!
夏の臨月はめちゃくちゃ暑くてしんどいし、腰ももっとビキビキにやられて、股関節と恥骨も痛過ぎて、歩くのも一苦労で....
頑張って下さい!!
-
ぴょん⑅◡̈*
頑張ります!!
- 7月15日
しりママ
その気持ちすごくわかります🙋
まだ正産期ではないですが、体重次第では生まれて欲しいので早めに運動始めようかと思ってます✨
退会ユーザー
まだまだこれからですよー!
夏の臨月はめちゃくちゃ暑くてしんどいし、腰ももっとビキビキにやられて、股関節と恥骨も痛過ぎて、歩くのも一苦労で....
頑張って下さい!!
ぴょん⑅◡̈*
頑張ります!!
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症の中2の子に、何で産んだんだ、殺せば良かったのに、こんな家大嫌いだし、お父さんもお母さんも姉弟も一緒にいたくないんだと言われました 児相に連絡する、一緒に暮らしたくないと… 宿題をやってからゲームをしよ…
ママ友って無理矢理作らなくてもいいですか? お迎え時、色んな人と話すのはダメですか? 仲良いママさんが欲しいのですが、もうみなさん仲良しグループができていて、、💦 お迎え行くたびに気分が落ち込みます😢
夫が 7時〜23時帰りが続き、急に糸が切れたようで 休み始めました。心療内科に行くと軽度の鬱とのこと。 7月末まで休職するみたいです。 この1週間、子供ともフルでいたためなのか もう疲れた、1人にして欲しいと言われま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
臨月入ったら運動しまくります💪🏻