※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん(28)
家族・旦那

なるべく安静にって言葉がわからない旦那。水曜日入院もしなかったら実…

なるべく安静にって言葉がわからない旦那。
水曜日入院もしなかったら実家に里帰りしよーと本気で思ったわ😂😂

一緒に居ても家事育児すらなにもしない(笑)
ゆいつ子供の風呂入れるだけ(笑)

リトドリンの副作用にもあるなら飲まなきゃいいんじゃん
って飲まなかったらどんどん頸管長短くなるけど?
あたな1人で3人も見れないのに苛々。

妊婦は病院じゃないかも知れないけど安静のあの字ぐらい理解していただきたい。

愚痴すいません🙇‍♀️🙇‍♀️
耐えらなくはく場所がなくて。

コメント

らいおん

男って本当にわからないですよね💢
私も妊娠中自宅安静になったんですが、旦那から「ちょっとは動いた方がいいんじゃない?お産の時の体力なくなるよってうちの母さんも言ってたよ」「うちの母さんも姉さんも切迫早産って言われたけど別になんともなかったし全然動いてたよ?」とか言われました💢
これはもう一生忘れません!

他にお子さんいるならなおさら協力してほしいですよね…!
どうか無理なさらず😭

• なーちゃん(28)

なーちゃん(28)

わからないですよね😭😭
    旦那のお母さん、お姉さんは動いてたけどって個人差あるし仕方がないですよね。

うちは再婚で上2人はあたしの連れ子なんですけど少しぐらい協力して欲しいです。
    仕事で疲れてるんは分かりますけど体いたわって欲しいです😥

• 7月15日
❤︎yuna❤︎

薬の副作用辛くないですか?😭私もずっとリトドリン 飲んでました。動悸とか手の震えとか…

男ってバカですよねホント。自分でお腹に子供持たないから分からないんですよ!

• なーちゃん(28)

なーちゃん(28)

動悸とたまに気持ち悪くなり😭
    辛いけど飲まなきゃなんで頑張って飲んでます(笑)

バカってかほんと理解しなすぎる😭優しくて頼りになる旦那さんが羨ましいです😔👩🏻

• 7月16日