お仕事 チャットレディでの稼ぎ方なんですがカメラ必須ですか?? チャットレディでの稼ぎ方なんですが カメラ必須ですか?? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 2 カメラ まま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント moon ビデオ通話しないなら、カメラなくて平気ですよ! スマホでやるならスマホ本体だけあればできます👌 7月15日 まま メールのみだと稼げないですよね 7月15日 moon 固定さんがつけば稼げます👌 ですがネットで調べて出るようには最初は稼げないです💦 ちなみに私は以前メールのみで、 脚フェチの変な固定さんが何人かいてその人が私の足だけの画像や動画を買ってくれるので それで月3万くらい稼いでました! 顔出しは固定さんにしかしていません! そういう特別な関係?みたいに上手く持っていけたら、時間をかければ稼げるようになりますが 1年くらいはメールのみで稼げるにはかかりましたね。。。 7月15日 まま タイムラインとかですか! ありがとうございます 7月15日 moon 違います💦 タイムラインには普通に日常のようなこと呟いて、 固定さんには特別に脚の写真を送る感じです! 7月15日 ママ ガッツリ稼ぐならカメラはいりますよ 7月16日
まま
メールのみだと稼げないですよね
moon
固定さんがつけば稼げます👌
ですがネットで調べて出るようには最初は稼げないです💦
ちなみに私は以前メールのみで、
脚フェチの変な固定さんが何人かいてその人が私の足だけの画像や動画を買ってくれるので
それで月3万くらい稼いでました!
顔出しは固定さんにしかしていません!
そういう特別な関係?みたいに上手く持っていけたら、時間をかければ稼げるようになりますが
1年くらいはメールのみで稼げるにはかかりましたね。。。
まま
タイムラインとかですか!
ありがとうございます
moon
違います💦
タイムラインには普通に日常のようなこと呟いて、
固定さんには特別に脚の写真を送る感じです!