雑談・つぶやき 父(48歳)が再婚して相手32歳で妊娠🤣予定日私と2週間違い🤣孫やら息子やら… 父(48歳)が再婚して相手32歳で妊娠🤣 予定日私と2週間違い🤣 孫やら息子やら産まれてくる🤣 石田純一みたいや(笑) 相手もいい人で私にも良くしてくれるからおめでとうなんやけどね(笑) 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 1 予定日 2歳 妊娠 息子 再婚 まめ(6歳, 9歳) コメント まるこ 私の父も45のとき22歳の奥さんと再婚しましたよ🤣🤣 父の子どもたちと私の子どもが兄弟みたいなかんじです笑 7月15日 まめ 同じ方がいて良かった🤣 22はめちゃくちゃ若いっすね!!(笑) こりんさんの義両親とか周りの人の反応はどうですか?(笑) 7月15日 まるこ その当時は驚きました笑 特に誰からも年齢のこととかつっこまれないです😂義両親は実母のこととかも、なんで離婚して父子家庭だったかとか、何も聞いてこないかんじです! 7月15日 まめ 驚きますよね(笑) めでたい事なんですけどね! 何も聞いてこないなら良いですね!うちは義両親が仲良いので、離婚とかあんま理解できないらしく…(笑) 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
同じ方がいて良かった🤣
22はめちゃくちゃ若いっすね!!(笑)
こりんさんの義両親とか周りの人の反応はどうですか?(笑)
まるこ
その当時は驚きました笑
特に誰からも年齢のこととかつっこまれないです😂義両親は実母のこととかも、なんで離婚して父子家庭だったかとか、何も聞いてこないかんじです!
まめ
驚きますよね(笑)
めでたい事なんですけどね!
何も聞いてこないなら良いですね!うちは義両親が仲良いので、離婚とかあんま理解できないらしく…(笑)