子育て・グッズ 水通しってベビー用の洗剤で洗濯ですか?水洗いですか?💦洗うのって服類と… 水通しってベビー用の洗剤で洗濯ですか? 水洗いですか?💦 洗うのって服類とミトンやスタイなど小物類、 おくるみやガーゼタオルケットのほかに 布団やおもちゃなども洗いますか?💦 最終更新:2019年7月15日 お気に入り おもちゃ スタイ ベビー 布団 おくるみ 洗剤 服 洗濯 水通し ミトン K(5歳7ヶ月) コメント 🕊 水洗いでいいみたいですがわたしは洗剤少し入れて洗いました😌 布団はカバーとか肌にあたるものだけ洗いましたよ😌 おもちゃは布のものはちゃんと中まで乾かなくてカビたりが怖かったので除菌スプレー使いました! 7月15日 K 除菌スプレーってベビー用のやつですか? どんなの使いましたか?😭 7月15日 🕊 ベビー用のやつです! バイバイウイルスと赤ちゃんにも大丈夫なファブリーズです😌 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
除菌スプレーってベビー用のやつですか?
どんなの使いましたか?😭
🕊
ベビー用のやつです!
バイバイウイルスと赤ちゃんにも大丈夫なファブリーズです😌