コメント

🕊
水洗いでいいみたいですがわたしは洗剤少し入れて洗いました😌
布団はカバーとか肌にあたるものだけ洗いましたよ😌
おもちゃは布のものはちゃんと中まで乾かなくてカビたりが怖かったので除菌スプレー使いました!
🕊
水洗いでいいみたいですがわたしは洗剤少し入れて洗いました😌
布団はカバーとか肌にあたるものだけ洗いましたよ😌
おもちゃは布のものはちゃんと中まで乾かなくてカビたりが怖かったので除菌スプレー使いました!
「おもちゃ」に関する質問
頭がおかしくなりそうです😱 今日息子が朝5時前に起きたので まだ朝早いからYouTube観てていいよ! 8時になったら用意するからアラーム鳴ったらおしまいね!って約束をして寝室で無音でYouTubeを観ています。 娘がさっき…
本当に心が折れました。今日1日息子に優しく接すれるか分かりません。 産後初の生理3日目、出血量がとても多く生理痛もすごくひどいです。 息子は夜中の3時に覚醒して大きい声でお喋りするわ奇声をあげるわで全く寝ず、…
1歳3ヶ月、飛行機について 今月に飛行機デビューをします フライト時間は5時間ほどです フライト中どう過ごすかをご教授いただきたいです 考えているのは、 空港の遊び場でとにかく体力を消耗させててフライト中に寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
除菌スプレーってベビー用のやつですか?
どんなの使いましたか?😭
🕊
ベビー用のやつです!
バイバイウイルスと赤ちゃんにも大丈夫なファブリーズです😌