妊娠・出産 左側で横になると胎動やお腹の痛みを感じるが、右側では全く感じない。普通の症状でしょうか? 続けての質問、すいません(>_<) 右側を下にして横になると胎動もお腹の張り、痛みも全く感じないのですが、左側を下にして横になると痛いくらいの胎動とお腹の張り、わずかですが下腹部痛を感じます。 これって普通なんですかね?(ーー;) 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 1 胎動 お腹の張り m.(8歳) コメント 彩ちゃんママ 胎盤の位置や赤ちゃんの向きのせいかと思います。 ちなみに私も右下の方が寝やすいです。 ご出産まで後もう少しですね(^^) 無理せず、残りのマタニティライフを楽しんで下さい🎵 3月26日 m. ありがとうございます♡ お腹の中、どうなってるのか覗いてみたいくらい不思議な感覚です( Ꙭ)♡なんなんだろー?と思ってたことがスッキリしました!♡ ありがとうございます♡のんびり出産の時を待ちたいと思います♡ 3月26日 彩ちゃんママ グッドアンサーありがとうございます(*´∀`)♪ ドキドキでしょうが、出産報告お待ちしてます🎵 3月26日 m. 早く出産報告、そして育児のカテゴリーでお世話になりたいです。゚(゚^ω^゚)゚。♡ ありがとうございました!♡ 3月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
ありがとうございます♡
お腹の中、どうなってるのか覗いてみたいくらい不思議な感覚です( Ꙭ)♡なんなんだろー?と思ってたことがスッキリしました!♡
ありがとうございます♡のんびり出産の時を待ちたいと思います♡
彩ちゃんママ
グッドアンサーありがとうございます(*´∀`)♪
ドキドキでしょうが、出産報告お待ちしてます🎵
m.
早く出産報告、そして育児のカテゴリーでお世話になりたいです。゚(゚^ω^゚)゚。♡
ありがとうございました!♡