はじめてのママリ🔰
私は、胎動がわかったのが19週とかでした。サイズが小さくてまだまだ分かりにくい時期なのかもしれません!
はじめてのママリ🔰
22週とかだと感じてる人多くてめちゃくちゃ心配なりますよね😭
ちなみに、仕事してるときや外に出てるときは全く感じなかったです!
私はしっかり感じたのは25週目くらいでした👶👶
はじめてのママリ🔰
私は、胎動がわかったのが19週とかでした。サイズが小さくてまだまだ分かりにくい時期なのかもしれません!
はじめてのママリ🔰
22週とかだと感じてる人多くてめちゃくちゃ心配なりますよね😭
ちなみに、仕事してるときや外に出てるときは全く感じなかったです!
私はしっかり感じたのは25週目くらいでした👶👶
「胎動」に関する質問
現在9週目なんですが、最近お腹がポコって動いたり、中から押されてるような感覚があるのですが、胎動にしては早すぎるしなあ…と思って、これはなんなのか気にって、調べるのガスの移動だとか筋肉の痙攣によるものだと書…
旦那さんが胎動全く感じれなくて、妊娠後期になってやっと分かってくれたんやけど 男の人ってこんなもんですか?笑 私自身は蹴られたりパンチされたりしたら「いたっ!」って言っちゃうくらいには分かるのに、やっぱり自…
なんかとてつもない不安に駆られてます。 昨日子宮口柔らかくなってきてるって言われて いよいよ感とちゃんと産んであげれるんかなって(笑) 張り?に疎いけど陣痛きたらちゃんとわかるんかな…🤔 ちゃんと胎動感じてる間に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント